1. INTRODUCCIÓN

El presente documento contiene la Política de Privacidad de Gestores Latinoamericanos Asociados S.A.C. (20605000992) (en adelante, Gamarra Click), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre Protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). En la presente Política de Privacidad, se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales. 

Cabe recalcar que Gamarra Click asegura la máxima reserva y protección sobre aquellos datos personales de los usuarios que ingresen a través del sitio web ubicado en la dirección electrónica: https://gamarraclick.com/

2. ALCANCE

La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte Gamarra Click y también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Gamarra Click encargue el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

3. SOBRE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Gamarra Click recolecta información personal relativa al nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono de contacto, dirección, número de documento (DNI-CE) ubicación y otra necesaria solicitada en la Plataforma de Gamarra Click para cumplir con las finalidades detalladas más adelante. 

Datos recopilados para la creación de cuenta

  • Nombre y apellidos
  • Correo
  • Fecha de nacimiento

Datos recopilados para la solicitud de cambio

https://gamarraclick.com/content/solicitud-de-cambio-de-prendas-12

  • Correo
  • Nombres y apellidos
  • Código de pedido
  • Trámite a realizar
  • Prendas a devolver y recibir
  • Motivo de cambios
  • Comentarios adicionales

Datos recopilados para la sección Libro de reclamaciones

https://gamarraclick.com/content/libro-de-reclamaciones-9

  • Correo
  • Nombres y apellidos
  • DNI / CE

4. FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL 

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados específicamente para: la promoción y fines comerciales de Gamarra Click.

5. SOBRE EL ACCESO DE INFORMACIÓN

Mediante la presente, se deja constancia que la información recopilada no podrá ser empleada para otros fines ni tampoco podrá ser compartida con terceros, salvo requerimiento de la autoridad competente.

6. PLAZO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Los datos personales tratados por Gamarra Click serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

7. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Gamarra Click se compromete a guardar secreto profesional respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

8. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, Gamarra Click ha adoptado medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado. En ese sentido, Gamarra Click sólo realizará el tratamiento de los datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la Normativa de Protección de Datos Personales.

9. SOBRE EL EJERCICIO DE DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales a Gamarra Click pueden dirigirse a Gamarra Click, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos los usuarios deberán dirigir la solicitud a la o a la dirección de correo electrónico: [email protected] con el asunto “Protección de Datos Personales”, consignando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

10. CONSENTIMIENTO

Al aceptar esta Política de Privacidad, nuestros usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas en el presente documento. Cabe precisar que Gamarra Click no requiere consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; asimismo, podrá tratar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

11. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gamarra Click se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Gamarra Click podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma web. Por favor sírvase verificar regularmente estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.